Programación
20:15 hrs – Asignación de mesas: La anfitrionas guían según reservas (nombre visible en cada mesa).
21:00 hrs – Comienzo menú:
Menú:
Aperitivo: “French 75” trago icono del Casablanca.
Appetizer: Mini taco de harina de algarrobo relleno de cordero estofado, acompañado de guacamole nortino y un sutil contraste de mermelada de manzana con rica-rica.
Entrada: Ostiones y erizo en leche de tigre verde, con un fresco escribano y un tapénade de aceitunas verdes y negras, que aportan intensidad y carácter al conjunto.
Plato de Fondo: Filete de Ciervo, con salsa de mix de frutos rojos y carmenere, pastelito de tubérculos andinos, queso de oveja y trufa negra, con duxelle de setas y mermelada de manzana y rica rica.
Postre: Trilogía de papaya chilena: Un recorrido en texturas y sabores de la tradicional papaya baby del norte de Chile, expresada en una fina combinación de crème Brûlée, cheesecake y crocantes aromatizados con la dulzura característica de esta fruta.
Incluye :
Aperitivo
Agua ( niños gaseosas o Jugo de frutas)
Copa de Sauvignon Blanc
Copa de Carmenere Vino Hotel Terrado 30 Años
Café o infusión de Hierbas
Copa de Espumante para el Brindis
Desde las 23:15:
DJ en vivo / Banda tipo pop/rock internacional y latino.
Ritmos variados post brindis:
Clásicos bailables (Earth, Wind & Fire, Bee Gees, Soda Stereo, Juan Luis Guerra)
Éxitos actuales remix
Bloque de cumbia y reggaetón suave
Pantalla LED con cuenta regresiva, visuales blancos y negros, fuegos artificiales animados.
00:00 hrs – Brindis de Año Nuevo – Apertura de Bar Abierto
Cuenta regresiva con DJ o banda en vivo y brindis con espumante premium.
00:00 hrs a 02:00 Bar Abierto :
Incluye :
Roncola – Piscola – Vodka Tonica – Gin Tonic – Whisky solo o con Gaseosa
Jugo – agua – Gaseosa